Evangelische Heilig Geist Kirchengemeinde Falkensee

Die Konzertreihe 2016

Wir sind sehr froh darüber, Ihnen auch 2016 eine abwechslungsreiche Konzertreihe mit hochkarätigen Künstlern anbieten zu können.

Sie beginnt am 12.03.2016 um 19:00 Uhr mit einem Konzert der Flötistin Christina Fassbender, die uns „Romantische Fantasien für Flöte und Klavier" präsentiert. Sie wird begleitet von der Pianistin Chico Yokoyama-Tancke. Wir kennen Frau Prof. Fassbender bereits durch ihre Konzerte mit dem Bläserquintett 5 K S.

Das zweite Konzert am 23.04.2016 um 18:00 Uhr wird das Streichquintett der Komischen Oper mit dem Programm „Mozart und Italien" bestreiten.

Am 28.05.2016 werden unser Gemeindeglied Christian Müller und sein Hornquartett mit dem Programm „Wie lieblich schallt ... das Horn in seiner ganzen Vielfalt!" zu hören sein.

Angeregt durch das wunderbare Konzert im vorigen Jahr haben wir das Akkordeon-Duo Kratschkowski erneut gebeten, bei uns aufzutreten. Sie kommen am 25.06.2016 mit dem Programm „Schwarz-Weiße Zauberei" zu uns.

Im Gitarrenherbst konzertieren bei uns am  08.10.2016 der Spitzengitarrist Lothar Müller-Pering mit seiner Schülerin Carolin Krüger. Ihr Programm: „Con Trastes – Gitarrenmusik aus Spanien und Südamerika".

Am 17.09.2016 kommt die Sängerin und Gitarristin Antje Knobl mit der Gruppe "Musica confianca" in unser Gemeindezentrum und wird mit dem Programm „La Carioca – Musik unterm Zuckerhut" begeistern.

Das Konzertjahr beendet am 17.12.2016 der Kammerchor der Berliner Singakademie mit weihnachtlichen Gesängen.

Wir hoffen nun, dass die Vielfalt und Qualität unserer Programme Sie überzeugt und zum Besuch unserer Konzertreihe anregt.

Wolfgang Levin, Erich Knobl

Veranstaltungen und